Печать

Тренинг: "Телесный источник молодости"

27-28 сентября в Риддере. С  10 00 -18 00 

Ведущая тренинга Кулкыбаева Гульнур (Алматы).

Вы сможете восстановить пищеварение и омолодить гормональную систему, сможете точно определять, какая пища подходит вам, какая нет, научитесь очищать органы от скопившихся застоев, научитесь выравнивать кости черепа, что поможет вам избавиться от головных болей, выстраивать свой скелет правильно анатомически, растворять сверхнапряжение в спине, ногах, плечах и в тазу, узнаете, как соотносить свою деятельность с женским циклом, что можно, что не следует делать в определенные дни, восстановите естественную походку, сможете больше и активнее двигаться, научитесь сами омолаживать свое лицо. В общем, ваше тело ждет полная трансформация!

 

В программе тренинга:

  • Исцеляющие практики для внутренних органов
  • Омоложение лица
  • Улучшение подвижности тела
  • Устранение хронических болей в теле
  • Повышение общего энергетического фона организма
  • Усиление иммунитета

Программа, проверенная на себе! 

Гульнур Кулкыбаева: "Приятным бонусом будет уменьшение объемов тела. Мои личные результаты – минус 12 см в талии и 9 см в бедрах." 

Отзывы моих клиентов:

 Мария Власова, психолог: «…Уже через 3 занятия я «сбросила» в области бёдер примерно на размер (это стало заметно по одежде). После занятий чувствую прилив сил и вдохновения, лёгкость в теле. Поднимается настроение. Хотя я всегда считала, что танцую неважно, после занятий Гульнур перестала стесняться себя, стала лучше ощущать своё тело, более раскрепощённой…»

Тогжан Кенесарина, коуч: «…Как в умелом ведении курса Тренера Гульнур Кулкыбаевой, так и в практиках и инструментах, которые были продемонстрированы на занятиях, и которые мы – студентки, с удовольствием пробовали на себе, пропуская через себя и раскрывая свои новые грани и ощущения… Медитация позволила заглянуть в себя поглубже, дао-практики расширили видение, а танцевальные упражнения снимали блоки и зажимы в теле. Все вкупе давало удивительное ощущение легкости и свободы. Помню непередаваемые ощущения в теле и душе от медитативного танца – когда ты закрыв глаза просто отдаешься музыке, расслабляешь разум и тело и начинаешь танцевать… Столько энергии и сил дает подобная практика»

 Гульнур Кулкыбаева: "11 июня я запустила в соцсети Facebook 21-дневный онлайн марафон молодости, в котором участвовало 39 девушек. На марафоне мы внедряли простейшие действия, которые помогут нам ощутить больше энергии в теле, выглядеть и чувствовать себя лучше и моложе"

Ирма Дайс: "Закончился марафон молодости. Выполняла все досконально насколько могла) Тело как будто встало на место) А во время одного из занятий Гульнур выложила упражнение, которое я тут же отправила мамам-сердечницам) Идеально подходит, мне кажется, для таких случаев. Мамы исправно выполняют, когда встают в 6 утра) Большое спасибо!"

 Марина Константинова: Марафон,это хорошо, Признаюсь успела не все привычки выработать. Занятость и работа оказались моментами важнее новых привычек.,но обещаю продолжать. В отпуске оказалось бы проще. Но самое важное в голове осталось, надо каждый день уделять себе время и не на "полежать на диване", а на полезные упражнения. Это приносит больше отдыха и расслабления.

 Ася: Делаю утром и перед сном..у меня спайки в кишечнике ..и всегда пупок твёрдый и пульсирует..приходилось всегда что то делать , чтобы его смягчать... упражнения - как раз то, что мне нужно было.. потихоньку всё отпускает..мягчеет..прелесть!!!!! Массаж просто чудо.. мне очень нравится ощущение после него!!!! Всё нравится, всё делаю..

Запись на тренинг